바우처로 연장해서 4주 관리 받었어요 > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

바우처로 연장해서 4주 관리 받었어요

페이지 정보

작성자 정보미 작성일22-11-14 21:09 조회48회 댓글0건

본문

서른 다섯에 첫아이를 출산 했어요~  

유산으로 마음고생 하다가 임신을 하여서 조심스런 날들을 보내면서 출산을 하여서 

너무나 귀하고 귀한 아이 였기에 지인의 소개로 주희경 선생님께 관리를 받었습니다. 관리 선생님은 음식도 잘하시고

몸도 빠르시고, 직접 자가를 운전 하셔서 더 좋았습니다. 예민한 우리 아가를 위해서 조용한 환경을 만드 시려고 하셨고

퇴근시간이 넘었는데도 하던일을 끝까지 하고 가시려는 성실함도 보여 주셔서 너무 감사 했어요~

아가와 병원에 갈때도 동행해 주시고 마치 친이모 같다는 생각이 들더 라구요~

4주를 산후조리 하면서 너무 마음이 편하고 무럭무럭 크는 아기를 보면서 행복 했구요~

시간이 너무 빨리 간것 같아요~ 모두 산후 조리 잘하시고 건강 하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.