짧지만 만족했던 산후조리 > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

짧지만 만족했던 산후조리

페이지 정보

작성자 탁재현 작성일22-08-26 08:21 조회35회 댓글0건

본문

안녕하세요~
저는 굿맘에서  2주 관리받은 초산 산모입니다~  엄마분 따님이 굿맘에서 산후조리를 받으시고 만족하셨는지 극찬을 하시기에 그냥 믿고 굿맘과 계약을 하고 바우처로 2주 관리를 받었습니다~
김복희 선생님이 오셨는데 보육교사를 오래 하셔서 그런지 아가를 너무 예뻐해 주시고 처음인 저에게 아가를 돌보는 팁도 많이 알려 주셨어요~
묵묵히 미소를 지으시며 아가를 돌보거나  가사일을 과연 전문가 답게 성실히 능수능란하게
하셔서  감사하고 존경스러웠어요~
특히 좋았던건 제가 낮잠을 푹잘수 있도록
하여 주셔서 밤에 아가를 돌볼때 덜  힘들었고 반찬도 넉넉히 하여 주셔서 남편도 같이 식사를 할수 있었습니다~ 짧지만 2주동안 조리를 맘편하게 할수 있었어요~
다시한번 김복희 관리사님 감사 드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.