한달간 산후조리 받었어요~ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

한달간 산후조리 받었어요~

페이지 정보

작성자 이미래 작성일21-12-31 01:37 조회44회 댓글0건

본문

아기를 출산 한지도  벌써 100일이 다되어 가네요~  초보 엄마라서 아직도 정신은 없어요~^^
우연히 맘까페에서 굿맘을 소개 받고 관리를 시작 했어요~ 제왕절개로 아기를 낳고 병원에서 일주일 있었고 조리원에서 일주일  출산 2주후  부터 굿맘에서 관리를 받았습니다~
회사 뱃지를 달고  자격증과 건강검진표와
코로나 검사까지 첫출근 하실때 가지고 오셔서 믿음이 갔구요~ 관리하시는 내내 마스크도 쓰고 계시고  위생도 철저히 하셔서 좋았습니다~
아가 빨래를 세탁기 이용 하시라고 했는데도 배내옷과 가제수건은 꼭 삶아 주셨어요~
음식도 깔끔하게 조리하셔서 입맛도 조금은 돌아온듯 하여 감사 했습니다~ 4주 동안 내가 마음이 편하니 아가도 제마음을 알었는지 탈없이 많이
큰것 같더라구요~ 굿맘굿베이비 추천 입니다~
이소연 선생님 추천합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.