내일이 4주관리 끝나요~ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

내일이 4주관리 끝나요~

페이지 정보

작성자 이현선 작성일21-11-29 23:44 조회337회 댓글0건

본문

우연히 굿맘굿베이비 후기를 보았는데 다른업체보다 믿음이 가서 4주계약을 하게 되었습니다~
김수진 관리사님이 오셨는데 30대 너무 젊으신
분이 관리사를 하시니 어떨까 궁금 하였답니다~
3년을 관리사일을 하셨다는데 손도 빠르시고
맛사지를 전공 하셔서 그런지 모유도 잘나오도록
맛사지도 하여 주시고 제입맛에 맞는 음식도 많이하여 주시고 집안 살림도 깐깐하게 살펴주시고
4주가 넘  빨리간것 같아요~
결혼을 일찍 하셔서 그런지 저하고 나이 차이가
많이 나지 않지만 친이모 처럼 다정하시고
이해심도 많으시고 좋은 추엌을 많이 주신것 같아 내일 4주의 관리가 끝나는데 많이 아쉽네요~
우리 아가도 4주 동안 관리사 선생님한테
사랑 많이 받아 많이 자란것 같아요^^
내일모래부터 선생님은 안오실 텐데
걱정이 넘 많이 되네요~
아가가 깨서 후기를 마쳐요~
김수진 선생님 너무 감사드려요~ 정말~^^♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.