계양구에서 한달+연장 한 달 후기 남깁니다❤️ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

계양구에서 한달+연장 한 달 후기 남깁니다❤️

페이지 정보

작성자 박선영 작성일21-09-30 16:02 조회142회 댓글0건

본문

첫째때부터 인연이 되어 만난 강창심관리사님 정말 감사드립니다^^
둘째임신 사실을 알고 가장 먼저 연락드린 분이 강창심관리님이세요~ 첫애때 너무 애정어린 손길로 잘 돌봐주셔서 그때도 이주하고 한달 연장했었답니다~ 그래서 미리 예약을 하고 꼭 저희 아기 돌봐달라고 부탁드렸어요! 저희 아기 돌보기 전에도 연장 부탁을 받으셨는데 저와의 약속을 지키기위해 양해를 구하고 오셨다고 하시더라구요. 역시 인기가 최고세요!! 미리 말씀드린게 얼마나 다행이었다는 생각이 들었어요~
코로나로 요즘 감염에 두려움이 앞서는 시국인데도 워낙에 깔끔하고 감염관리에  철저하신 성격을 알고 있었던지라 불안감없이 아기를 맡길 수 있었답니다. 산후도우미 서비스를 이용할 때 1순위가 아기케어잖아요~ 신뢰하고 맡길 수있는 분이십니다! 중간중간 제가 업무로 인해서 자리를 비워야하는 상황에서도 불안감없이 맡길 수 있었어요.
음식도 역시 너무나 정갈하게 잘 해주셨고 빨래 역시 아기 것 따로 빨아주시는 등 세심하게 배려해주셨답니다. 제가 마음편하게 쉴 수 있도록 항상 옆에서 돌봐주셔서 그것또한 많은 감동을 받았어요. 집안도 너무나 깔끔하게 해주셔서 덕분에 많은 시간을 보낼 수 있었어요~
강창심 관리사님께도 제가 말씀드렸지만 저희 아이들은 복이 참 많은 것 같네요! 좋은 인연 너무나 감사드립니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.