산후관리 바우처 3주 후기^^ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

산후관리 바우처 3주 후기^^

페이지 정보

작성자 김보화 작성일21-01-28 16:55 조회48회 댓글0건

본문

저는 자연분만 작년 12월에 초산으로 딸 출산했구 바우처 이용했습니다. 

이용기간은 총 3주 이용했어요. 

조리원에서 일요일날 퇴소 후 월요일날 바로 와주셨는데 

정말 지금 생각하면 강정영 관리사님 없었으면 어쩔뻔했나 하네요. 

사실 코로나때문에 산후조리만 하고 이용을 할까 말까 많이 망설이기도 했어요.  

주변에서도 도우미 이용을 안하고 취소했단 분들도 많았구요. 

하지만 제가 이런 걱정한 것도 무색할만큼 오시자마자 항상 밝게 인사해주시고 

옷부터 갈아입으시구 마스크는 항시 착용에 너무 깔끔하셔서 대만족이었습니다.  

그리고 뭐니뭐니해도 관리사님이 정말 요리솜씨가 너무 좋으셨어요 

금방금방 하시는거 같은데 식사하러 오시라고 해서 가면 정말 멋있는 한상이 매번 차려져 있었답니다. 

마지막까지도 아 이제 관리사님이 차려주시는 음식 못먹어서 서운하다는 말을 할 정도였어요

아기도 정말 손녀처럼 예뻐해주시고 많이 안아주시고 이뻐해주신다는 마음이전해져서 정말 걱정없이 케어했습니다. 

끝나자마자 바로 후기 쓰려고 했는데 관리사님의 빈자리로 인해 육아하다가 이제서야 쓰네요..ㅎㅎ

둘째도 낳게되면 꼭 관리사님이 다시 오셔서 해달라고 했답니다. ^^ 

다시한번 강 관리사님께 감사인사 전합니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.