조리원2주, 바우처 2주 받었어요~ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

조리원2주, 바우처 2주 받었어요~

페이지 정보

작성자 이우리 작성일21-01-12 16:39 조회305회 댓글0건

본문

친정 언니가 관리받고 만족 하여서 굿맘을 추천해 주었답니다.

언니는 작년 11월 저는 12월 중순에 출산 하여서 조리원 2주후 어제 관리가 끝났습니다.

날씨가 너무너무 춥고 코로나로 인해 출산후 마음이 많이 불편 했는데 굿맘 관리사 강봉자 선생님이

오셔서 우리 이쁜이를 잘챙겨 주시고 ​저도 딸처럼 보살펴 주시니 좋았답니다.

관리사 선생님은 맨첫날 조리원에 2주 있을때  비어 있던 집을 말끔히 청소해 주시고 ​아이용품도 바구니에

다 정리해 놓으시고 언니가 그토록 칭찬한 이유를 알겠더라구요~

2주 동안 마스크도 쓰시고 위생도 철저 하시고 음식도 맛나게 하셔서 조리원 있을때 보다는  마음도 편하고 입맛이 돌아와서

모유도 대체로 잘 나오는것 같아요~ 2주가 너무 빠르게 지나 갔어요~

몸조리를 너무 잘한것 깉아서 이용후기를 써 봅니다~ 강봉자 선생님 넘 감사 드립니다~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.