만족한 2주 관리 후기 입니다. > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

만족한 2주 관리 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 공연아 작성일20-09-27 21:43 조회54회 댓글0건

본문

조리원 4주후 집에서 바우처로 2주를 받었습니다.

고양시는 7월 이후 모든 산모가 지원을 받을수 있다고 하는데 늦게 정보를 알아서 2주만 관리를 받었네요~

집이 덕이동 전원주택 단지라 교통편이 안좋아서 다른 업체는 올수 없다고 하는데 굿맘에서는 자차를 가지고 계신

관리사님이 계셔서 다행이 었습니다.​

남편이 지방에 직장이 있어서 출근을 새볔에 하는데 관리사 샘이 아침 8시에 오셔서 오후 5시에 가셨어요.

오후 5시 부터는 친정 엄마가 오셔서 남편이 집에 오는 8시30분 까지 계시구요~

저는 그래도 축복 받은거 같아요~

몸조리를 도와주시는 분이 두분이나 계셨기 때문에 불편함이 거의 없었답니다.

관리사 선생님은  병원도 같이가 주시고, 혹시자 코로나로 병원에서 감염될까봐 저와 우리 아가를 마스크 채우고

또 봐주시고 너무 감사 했어요.

덥다고 양말도 안신고 옷도 나시를 입었더니 관리사 선생님이 긴옷을 항상 챙겨 입으라고 해주셔서 그때는 귀찮았는데

지금 생각하니 직업의식이 투철 하신분 같아요~ 그냥 모른체 하실수도 있는데 말이죠~

관리사샘이 만들어 주신 반찬중 닭찜이 제일 생각나는데요! 음식도 미역국 먹기 싫다고 했더니 근사한 요리를 해주셧어요!

그 덕분에 친정 엄마도 반찬 걱정을 안하셔서 좋다고 하셨어요~

더운 여름이지나고 벌써 추석이에요~

굿맘 관리사 샘 덕분에 2주 동안 황제처럼 편안 했어요~

감사 합니다. 친정엄마도 감사 했다고 전하라고 하시네요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.