이른새볔 아가 모유먹이고 후기를 써 봅니다 > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

이른새볔 아가 모유먹이고 후기를 써 봅니다

페이지 정보

작성자 박상아 작성일20-09-23 04:37 조회49회 댓글0건

본문

안녕 하세요? 저는 8월초에 초산으로 아가를 낳고 굿맘에서 산후 관리를 받은 혜리 엄마 라고 합니다.

우리 혜리가 벌써 50일 넘어서야 겨우 후기를 쓰게 되었네요!

관리사 이모님의 3주 관리가 끝난후 남편과 둘이서 아가를 보는데 넘 힘들었는데 이제는 조금 숙달이 된것 같아요~

모유양이 많이 늘어나고 아직도 새볔에 깨어서 배가 불러야 잠을 자는 귀염둥이~

오늘은 모처럼 관리사샘이 너무 고마워서 한가한 새볔에 후기 한줄 남깁니다.​ 

3주 동안 먹보 혜리와 철부지 저를 친절히 돌보아 주신 문선옥 관리사님 감사 합니다.

관리사 이모님이 덕분에 우리 혜리도 많이 크고 있구요~  저도 이제는 10키로 이상 몸이 빠졌어요~

모유를 먹일수 있도록 저를 도와 주신것, 까탈스런 제 입맛을 어떻게든 맟추어 주신것, 제가 낮에 깰까봐 우리 혜리보면서 조용히 해주신것,

화장실 청소도 너무 깔끔하게 해주신것..........

생각해 보니 너무 많아 쓸수가 없네요!

굿맘굿베이비에서 두째아도 관리 받고 싶구요!  문주옥 선생님께 받을수 있으면 좋겠어요~

다시 한번 수고 하셨어요~ 감사 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.