신종 코로나도 집에서 관리받으니 걱정이 안되었어요~ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

신종 코로나도 집에서 관리받으니 걱정이 안되었어요~

페이지 정보

작성자 강이진 작성일20-02-11 10:14 조회34회 댓글0건

본문

1월 중순부터 신종코로나가 메스컴에서 대두 되니 산후조리원에 가는걸 포기하고  두려워  바우처로 연장해서 3주 관리를 받었답니다.

1월20일부터 시작하여서 오늘 관리가 끝나네요~

조리원을 안가서 않좋을줄 알었는데... 집에서 관리를 받으니 편안하고 모유도 점점 잘나오고 관리사샘이 좌욕을 매일 도와주시니

몸의 회복도 잘된것 같아요~

친정 이모처럼 잘챙겨 주시고 우리 훈이도 진심으로 에뻐해 주시고 사랑이 많으신분 같아서 관리사님께 많이 감사 하고 있답니다.

이 편안함이 오늘이면 끝나는데...내일부터 어찌 해야 하나 걱정이 되네요~

관리사 선생님이 내일부터 안오니까 밑반찬도 많이 해놓으시고 미역국도 많이 해 놓으신다고 아침부터 분주 하시네요~

구정연휴 때문에 3주 관리가 늦게 끝나서 저는 더 좋앗어요~

다시한번 관리사ㅡ님께 감사의 말을 아용후기에 써 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.