친절한 관리선생님과 심곡동에서 산후조리를 잘했어요~^^ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

친절한 관리선생님과 심곡동에서 산후조리를 잘했어요~^^

페이지 정보

작성자 이윈나 작성일20-01-10 00:30 조회171회 댓글0건

본문

보건소에서 비치되어 있는 전단지를 보고 굿맘 굿베이비를 알었습니다.

12월 중순이 예정일인데.. 바우처로 관리 받는것을 늦게 알게 되어서  급하게 예약을 했답니다.

친구들은 모두 학부모가 되었는데... 늦은 출산으로 몹시 두려웠어요!

친구들에게 이것저것 아기 용품을 얻어서 경제적 으로도  도움이  되었고  바우처로 자기부담금만 조금 내고 산후

관리를 받으니 너무 좋았어요~​

정명자 선생님이 오셨는데  손도 빠르시고 아기도 잘 돌보아 주시고 음식도 이것저것  넉넉히 하여 주시고

신랑이 먹고 싶어하는 파전까지 해주셔서 감사 했어요~​

쉬지도 않으시고 계속 일하시는것 같아서 미안 했구요~

안방 청소를 할때면 침대 시트까지 털어주시고 구석 구석 먼지도 닦아 주시고

먼지가 아가한테 안좋다고 하한 환경을 만들어 주셔서 감동 받었어요!​

친구한테 사진찍어서 보내 주었더니 너희집 이사갔니  하네요~

굿맘 굿베이비에서 오신 강명자 선셍님 너무 좋었어요~^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.