바우처 2주 일반관리 2주 후기 입니다. > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

바우처 2주 일반관리 2주 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 박오희 작성일19-12-27 13:23 조회29회 댓글0건

본문

후기를 읽어보고 믿음이 가서 굿맘에 바우처로 2주 관리받고 좋아서 부담이 되지만 일반관리 2주 더 받었어요~

제왕절개로 병원에 1주 있고 조리원은 가지 않었습니다.

굿맘이 워낙 후기도 좋고 평도 좋아서 관리를 받었는데... 기대 한대로  좋은 관리사 님이 오셔서 4주 내내 편안하게

관리를 받었습니다.​ 맨처음에는 신생아에 대하여 경험이 없었고 인터넷으로 조금 공부를 한것뿐이라 아가가 밤에 많이

울고 잠도 안자고 힘들었는데 관리사샘이 이것저것 알려주시고 아가를 편안하게 돌보아 주시지 저나 아가나 빨리 회복이

된것 같아요~ 낮잠을 푹자야 밤에 모유수유를 하면서 버틸수 있다고 하시면서 무조건 저를 쉬게 하시고 음식을 잘먹어야

회복이 빠르다고 하시면서 음식도 신경써서 해 주셨어요~

시어머니가 지방에서 오셔서 2일 주무시고 가셨는데... 친절하게 시어머니 음식까지 차려 주셔서 넘 감사 했어요~

4주 동안 친 이모처럼 이야기도 나누고 ​ 정이 많이 들었어요~

둘째도 산후 조리해주신다고 약속도 했어요~

아쉬운 4주를 보내고 관리사 선생님 덕분에 씩씩한 엄마가 된것 같아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.