바우처로 3주 연장관리 받었어요~^^ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

바우처로 3주 연장관리 받었어요~^^

페이지 정보

작성자 박인선 작성일19-12-20 17:57 조회36회 댓글0건

본문

직장을 다니면서 출산을 준비  해야하니  너무
  힘들었어요~
 다행히도 선배 언니가 이것저것 산후팁도 알려 주셨는데
 굿맘굿베이비도 선배 언니의 추천으로 3주를 하게
되었습니다~ 조리원에서  아기의 잠버릇이  나뻐졌는지
안고 흔들어야 잠을 자더라구요~
 그런데 관리사 선생님이 오셔서  아기를 케어해 주시는데
하루 이틀은 아가가 울긴  했지만 3일부터는 침대에서 잘
자더 라구요~  또한번 프로는 따로 있구나 느켰 습니다~
반찬도 맛나게 하여 주시고  청소며 집정리까지
미안할 정도로 성의껏 하여 주셔서 감동 뱓었어요~
 늦게 귀가하는 남편도 마음이 노인다면서  좋아 했구요~
3주 관리가 끝난후 너무 감사해서  내복한벌 인터넷에서
사드렸어요~
 굿맘굿베이비 추천 합니다~^^
 관리사 선생님 감사 합니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.