민락동에서 어제 3주 관리 끝났어요~ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

민락동에서 어제 3주 관리 끝났어요~

페이지 정보

작성자 나현주 작성일19-11-16 16:01 조회279회 댓글0건

본문

바우처로 연장 관리 받었습니다. 친구가 올봄에 굿맘에서 관리받었다고 추천을 하여 주길레

믿고  관리를 시작했는데... 경험이 많은 선생님이 오셔서 아무 것도 모르는 나에게 트름 시키는 것도 알려 주시고

분유 타는 방법도 알려 주시고 너무 고마 웠어요~​

아가가 모유양이 적으니 잠을 조금 밖에 못자고 많이 보채서 힘들었는데 관리사 선생님이 가슴맛사지도 하여 주시고

분유와 혼합하여 주셔서 아가가 많이 좋아 졌어요~

예방접종 갈때도 같이 따라가 주시고 저를 도와주시니 든든 했어요~

반찬도 냉장고에 있는 야채며 고기랑 상하기 전에 먹어야 한다면 많이 만들어 주셔서 남편이 좋아 했어요~

손이 너무 빠르셔서 청소며 아기 케어도 쏜살같이 하시니 초모인 저는 부러 웠어요~

3주가 금방 갔네요~ 며칠전 부터 제가 살림과 아가를 보려니 힘들어요!

3주 동안 저를 돌보아 주셔서 넘 감사 했어요~다시한번 인사 드립니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.