아이를 너무 예뻐 해주시는 관리사님! 감사 합니다 > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

아이를 너무 예뻐 해주시는 관리사님! 감사 합니다

페이지 정보

작성자 강선릐 작성일19-11-07 18:20 조회29회 댓글0건

본문

인터넷으로 검색을 하다가 의정부에서 평이 좋다고 하길레 바우처로 기본 관리를 신청 했습니다.

조리원에 2주 갔다가 집에서 관리를 받으니 넘 편했어요~

큰아이와 남편과 같이 몸조리를 하니 조금 몸은 피곤 하지만 마음은 넘 편했답니다.

관리사 선생님이 어찌나 아이를 예뻐 해 주시는 지  아이를 그렇게 예뻐 하시니까 힘든 관리사 일을 하시는 이유를 알겠더라구요~

아침에 출근 하셔서는 큰아이 어린이집에 데려다 주시고 아침밥 후다닥 차려 주시고 제가 낮잠을 자고 나오면

점십 반찬이랑 청소도 다 해 놓으시고 둘째 분우도 다 멱여 놓으시고 매일 매일이 좋았던것 같아요~

요즈음 산후 관리사 학대도 한다고 뉴스에 나오던데... 저희집에 오신 관리사님은 학대는 커녕 저보다 우리 둘째를 더 챙겨 주셔서

감사 했어요~

트히 더 좋았던건 복부 맛사지 였는데  조리 기간내에 두변 해 주셨는데... 배가 조금 들어 건것 깉아요~^^

제가 굿맘에서 산후 조리를 너무 만족하게 받고나니 친구들에게 굿맘 홍보 대사가 되었네요~

대학 동창도 내년 1월에 출산을 하는데..굿맘에서 하고 싶데요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.