파주 동패동에서 2주 일반관리 받었어요~ > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

파주 동패동에서 2주 일반관리 받었어요~

페이지 정보

작성자 윤솔이 작성일19-10-23 12:58 조회36회 댓글0건

본문

10월초에 조리원 2주 다여온후 굿맘에서 일반관리 2주 받었어요~

맏벌이라 바우처 지원은 받을수 없다고 해서 ........

다른업체로 전화상담 했엇는데  굿맘이 서비스가 좋은거 같아서 계약을 했답니다.

조리원보다 더 마음 편히 관리를 받으니 조리원 갔던게 후회가 되더라구요~

산후 조리는 한달반이상 해야 한다는데... 조금더 하고 싶었는데, 사정상 이제는 혼자 아가를 보고 있네요~

관리비가 처음은 부담 되었는데... 몸이 회복이 되니 부담이 싹 없어 졌어요~

관리사 선생님이 워낙 경력이 많으시니  좋았구요~

찬찬히 세심히 제가 모르는 것들 을 많이 알려 주셔서 고마웠어요~

모유가 질안나와서 단유 하려고 했는데...도움을 많이 주셔서 모유를 줄수 있어서 감사 했어요~

만약 둘째가 생긴다면 굿맘에서 관리 받으 려구요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.