2주 관리 받은 후기 올립니다. > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

2주 관리 받은 후기 올립니다.

페이지 정보

작성자 김명희 작성일19-07-15 06:57 조회34회 댓글0건

본문

바우처로 관리를 받을수 있다는 통보를 받고 ... 보건소 에서 준 번호를 보고 굿맘에서

2주 관리를 받었어요!  그냥 이름이 좋아서 업체를 선택 했는데... 관리를 넘 잘해 주셔서 

모두 잠든 새볔에 후기를 쓰게 되었습니다.

업체의 깔끔한 유니폼도 마음에 들었구요~

관리선생님의 전문성과 인자하심에 또 한번 마음에 들었습니다.

아가나 저에게 극진히 산경써 주시고 가끔 방문 하시는 친정 엄마 한테도 친절히 대해 주시고

아무것도 모르는 저에게 알기 쉽게 육아에 대하여 설명해 주시고 관리받는 내내 마음이 편안해서 좋았어요~

친정 엄마도 둘째도 낳으면  굿맘에서 관리 하자고 ​ 몇번이나 말씀 하시네요~

2주 관리가 짧다면 짧고 길다면 긴데... 관리샘과 정이 많이 들어서 관리 끝나는 날은 ​ 많이 섭섭 했어요~

마경숙 관리사 선생님 감사 합니다.​ 나중에 시간되면 점심 대접하고 싶어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462
  • E-MAIL. mama5524@naver.com

Info

굿맘,굿베이비
주소. 의정부시 호국로1187번길 19, 지층
사업자 등록번호. 882-19-00777 대표. 김나희
전화. 1577-8462 이메일. mama5524@naver.com