산후도우미후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

산후도우미후기입니다.

페이지 정보

작성자 신정은 작성일19-07-08 15:58 조회46회 댓글0건

본문

의정부 굿맘굿베이비 산후도우미를 이주썼는데요 다들 선정되는 분마다 좋았던 사람 안좋았던사람 호불호가 엄청 갈리는데

전 너무 좋으신분이 되서 더 연장하고 싶었어요ㅠㅠ

정말 친언니처럼 도움줄 수있는 부분은 다 해주시려하고 재료 쓰기편하게 장봐서 손질도 해놓고 가셨어요ㅠㅠ

시간이 넘 훌쩍갔답니다
아기만 봐주시는게 아니라 말동무도 되어주셨는데 궁금한거 다알려주시고 육아팁도 알려주셨어요 ㅎㅎ

이것저것 주시려하고ㅠ 사적으로도 친하게 지낼정도로 친해졌어용 끝난후에도 모르는거있음 알려주시고 지극정성이십니다!!

굿맘굿베이비산후도우미 강추에영 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462
  • E-MAIL. mama5524@naver.com

Info

굿맘,굿베이비
주소. 의정부시 호국로1187번길 19, 지층
사업자 등록번호. 882-19-00777 대표. 김나희
전화. 1577-8462 이메일. mama5524@naver.com