굿맘굿베이비산후도우미추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

굿맘굿베이비산후도우미추천합니다.

페이지 정보

작성자 한소미 작성일19-07-08 15:55 조회34회 댓글0건

본문

나이만 먹었지 살림도 할줄 모르고 애키우는건 더더욱 모르는 저는 아는 분이 산후도우미 교육을 받으신 분이 있으셔서 그분께 소개를 받아 굿맘굿베이비를 알게되었어요

센타장님이 산후도우미 교육하시는 교수님이셔서 알게되셨다고 하더라구요 마침 보건소에 가니까 생각지도 못했는데 바우처 사용이 가능하다고 해줘서 바로 신청을 했습니다

조리원 끝내고 집으로왔을때가 주말이라 월요일부터 도우미 선생님이 오시기로 했기 때문에 이틀정도 멘붕의 시간을 보내고 도우미선생님을 만났는데 눈물이 날것 같았어요

저는 부담금을 더 내고 4주(3주바우처)사용했는데요 저보다 젊은 선생님이 오셨고 그 선생님 역시 두돌된 딸아이를 키우시다보니 아기 돌보는것은 기본이고 개인적인 고민, 가쉽거리까지 나누며 너무 즐거운 시간을 보냈어요

냉장고에 별거 없고 먹는거라고는 두부부침이나 해주세요 하는 저를 어떻게든 먹여야한다고 맨날 걱정걱정 나중에 가시기 전날은 반찬 하는법 살림하는법을 다 알려주고 가셨어요

특히 제가 감사했던건 마사지였는데요 모유수유에대한 열망이 강했던 저는 오시자마자 해주시는 상담중에 가슴마사지를 중점으로 해주셔서 모유수유에 완벽하게 적응시켜주기로 하셔서 현재는 혼합이기는 하지만 젖양도 많이 늘고 익숙하게 모유수유를 할수있게되었어요 이건 너무너무 감사드려요

둘째를 낳는건 아직 계획못하고 있지만  선생님 가시는 날 혹시 둘째 낳으면 조리원 안가고 선생님께 조리받을꺼라고 손가락 걸고 약속했어요

혹시나 도우미 관심있으신분은 꼭한번 굿맘굿베이비에서 상담받으시길 바래요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462
  • E-MAIL. mama5524@naver.com

Info

굿맘,굿베이비
주소. 의정부시 호국로1187번길 19, 지층
사업자 등록번호. 882-19-00777 대표. 김나희
전화. 1577-8462 이메일. mama5524@naver.com