산후조리정말중요합니다!! 꼭보세요!! > 공지사항

본문 바로가기
공지사항

산후조리정말중요합니다!! 꼭보세요!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-09-09 13:44 조회45회 댓글0건

본문

여러분!! 산후조리 정말정말x100중요합니다!!

백번천번 강조해도 지나치지 않는 산욕기기간!!

산욕기는 임신과 출산으로 변화된 몸이 임신 전 상태로 돌아가기 위해 회복하는 기간이예요.

사진 설명을 입력하세요.

특히 출산후 최대 6개월까지는 말랑말랑한 관절들을 바로잡아주는게 정말 중요해요!!

출산이 끝나고 나면 몸은 다시 굳어지기 시작하는데요~

비뚤어진자세, 잘못된 수유자세, 잘못된 식습관으로 몸은 안 좋은 방향으로 변형된 채 굳어갑니다.

이 틀어진 골반 관절을 바로 잡으려면 다시 임신을 해야한다는 말도 있죠~!!^^

산후조리는 여성의 평생건강과 직결되어 있어 특별한 관리가 필요합니다!!

여러분~!! 아기를 돌보느라 여유가 없고 지치더라도 임신과 출산으로 큰 변화를 겪은 자신의 몸과 마음을 회복하는 소중한 시간으로 채워가시길 바래요~!!

사진 설명을 입력하세요.

엄마가 행복해야 아기도 가정도 행복합니다!!

#산후조리 #산후관리 #산후도우미

#굿맘굿베이비 #의정부산후조리 #양주산후조리 #동두천산후조리 #노원산후조리 #일산산후조리 #부천산후조리 #인천산후조리 #강남산후조리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.